Осторожно вампирчики 6

Василиса Светлая
Свистуняга.

Он обещаниями сыплет.
Но исполнять их не спешит!
Зато он виду нагоняет,
Что все проблемы вам решит.

Он не потерпит возражений
И вам он действовать не даст.
Была б поверьте его воля
Он вам и родину продаст.

Назначит встречу и отменит!
Иль опаоздает к вам на час.
Когда свистит легко поверить
-Он лучший друг сейчас для вас.

Собрать друзей за кружкой пива
Иль там чего-нибудь еще?...
Он наболтается игриво..
А дело? -Дело ничего!

Он натрепался,полно брюхо.
Развел на деньги,что ж- Пустяк?!
Он не поможет в вашем деле!!!
Иль сделает его не так!!!