Безумие

Сергей Савенков 3
         
Лжецы и лицемеры
Легко приходят к власти.
Найти не просто сферы,
Где нет подобной масти!

Картина безобразная.
И как возможно стало,
Что челядь эта праздная, -
Элитой нашей стала?

Какое оправдание
Найдётся этой Драме,
Ведь Русь на растерзание,
Рабы отдали – сами?!

О будущем не думая, -
Детей всего лишаем.
Нет большего безумия, -
Какое совершаем!

Савенков С. 11.09.18