Чтобы дышать, не надо ждать

Станислав Прохоренко
Чтобы дышать, не надо ждать,
Отправь жену в аптеку
Лекарство срочно покупать
Больному человеку.
Чтоб не пропасть и не упасть,
Не пасть голодной смертью,
Спешите чипсы покупать,
Рекламе больше верьте…