Тема Тавобову Анвару

Аглоссер
   Изломы судеб...Сколько нас
     прожили сотни потрясений,
    и изменялись каждый раз,
    когда прощали и терпели.

    И,это был духовный рост,
      кому-то,может,остановка,
   вопрос Эмоций- вот вопрос,
где каждый мог застрять надолго.

            11.09.2018.