Без поэтики

Людмила Тутова
Оглянулась, а время уж другое,
Без поэтики, эпитетов и слов,
Что дарили что-то дорогое,
Без конфет,  букетов и даров.

Это всё неспешно растворилось,
Превратилось в  гонки за добром
И бегут, бегут бесстыжие дороги,
С проектами, где столько слов!
11.09.18.