Сумбур и смысл

Дмитрий Юсуфзянов
Сколь нервы не трепи,навряд ли ты поможешь
внести,хоть сколько,смысл в сей сумбур.
Но если с вечера приправы в мясо ты положишь,
то нанизать его ты сможешь завтра на шампур.
2015