радуга

Марк Краус
черно белое
а я хочу цветное
черно белое
да что ж это такое
вся политра цвета
изменяеться
черное  пока что
не  меняеться
если взять зеленое
на белом фоне классно
или цвет индиго
или цвет атласный
все на белом фоне
хорошо
все на светлом
просто замечательно
а на черном
только полотно
темное . холодное
и грязное
но  на черном
можно  провести
белую  стезю
провести и подвести
под нее черту
белое всегда
осветит черное
а потом на белом
все  мажорное
 разные цвета
живут на белом
забелите черное
известковым мелом
смело
только очень смело
 нарисуйте радугу
 на белом