Ищи меня в бюро находок...

Серик Устабеков
* * *

Ищи меня в бюро находок,
Я потерялся без любви.
Кому нужны альбомы фоток,
Когда твердишь под нос: «- Увы!»,
Когда День Ангела любимой –
Давным-давно обычный день.
И ты прошла беспечно мимо
Как чья-то призрачная тень.

10 сентября, 2018.