Душа которая на небе

Исмаил Лорткипанидзе
Сегодня вечером прекрасным
Прошел печальный тихий дождь,
И крепким ветром завывая,
На небо душу он унёс.
Забрал с собою безвозвратно,
Оставив лужи позади,
И капли слёз в лучах заката
Заместо утренней росы.
Печаль родных и горечь близких
На солнце тают в один миг,
Душа которая на небе
Сидит в лучах и греет их.