Я ослабла, много сплю...

Берг Облог
Я ослабла, много сплю -
Я опять болею.
Снова я болезнь свою
Холю и лелею.

Нужно мне её любить,
Чтоб она утихла.
Мне придётся с нею жить
ТАк всё это вышло.

Каши не на молоке,
Супчики без мяса,
Но не буду я в тоске,
Буду разгружаться!

Изменяю рацион,
Скину килограммы.
Будем жить мы в унисон -
И не нужно драмы.

Фрукты свежие - долой!
Не могу позволить.
Скучно будет мне порой
На пару готовить...