Техника и скорость. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Я сшиваю две подушки -
Для Танюшки и Марфушки!
Вышиванье дарит скромность,
также - "технику"  и скорость.

-----------------------------------
Вышивка "Pinterest"  для народного творчества.