И по этим цветам всегда тебя узнаю...

Марат Кадыров
Хризантемы и астры с "бабьим летом" в саду,
Словно в грёзах любви я увидел,
И вспыхнули чувства, не нарушив мечту,
Так как счастье с тобою приблизил.

С опавшими листьями, разлетелись года,
С тоской одиночества, как когда-то,
Коль душа невесомость испытала до дна,
Как подарок с надеждой за лето.

Цветы утончённо, не осуждают без слов,
Мои чувства любви дополняя,
Ведь без них невозможна на свете любовь,
Сами блекнут в разлуке, печаля.

От того хризантемы всегда обожаю,
С пышной астрой осенней красоты,
И по этим цветам  точно тебя узнаю:
С приметой женщины моей мечты!

11 сентября 2018 г.              Марат Кадыров