Лишь мгновенье

Шувалова Юлия
                Лето в сердце с теплотой желаний.
                Лишь мгновенье в памяти живет.
                И уходит в полосу изгнанья,
                Чтобы ждать очередной приход.
                Чтобы нам готовить впечатленья.
                Не земной, чарующий полет.
                Это несравненное творенье,
                Когда тело и душа- поет!