Чемоданное настроение

Леля Флейм
Я купила чемодан
Черный, на колесиках.
Точно в руки богом дан —
Как пушинка носится!

Собачонкой с поводком
Семенит за мною следом.
Я иду, чеканя шаг,
Прямиком к победам.
Мои вещи под замком,
Нет его надежней!

Стало мне волнительно,
На посадке вижу знак
Чемоданоутвердительный:
До 50-ти ростом.
Да вы чё? Не надо так!
Мой 55 просто...