Бабка Ест

Станислав Сенькин -Рубанский
Человечий суп наварист…
Ох, спасибо, добрый аист.
С белой костью – все не пусто!
Благодарствую, капуста!
Солнце в жире  желтых капель.
Дождь и молния, как скальпель.
Запах хлорки, хаки в дырках.
Цены времени на бирках.
Небо серое  полгода,
Как на цинковых разводах.
Запах  елок… Мало мест…
Бабка в черном, ест и ест…