Поэт

Маргарита Анина
       Стихи опаснее кинжала.
       И прогнозируют Судьбу.
       Они своё вонзают жало.
       И заточением в тюрьму...
       Отмечен день , неделя, годы...
       Через решётку, солнца свет...
       Едва проходит...
       Нет Свободы.
       Вина доказана.
       Поэт.