Лирическая

Потомок Хазар
Не ищи меня, милая, в Хайфе,
Не ищи ты меня в Филях.
Не ищи, где стою я в кайфе
Каблуком на твоих граблях.
Я – домашний, сижу я дома,
В простыне, у огня, как псих.
Я про хижину Дяди Тома
Для тебя сочиняю стих.
Я с гусиным пером, как Пушкин,
С милой нянею, под балдой.
Напеваю твои частушки -
Стала няня вновь молодой.
Молодильные твои песни
Совершают, блин, чудеса.
Только ты не поймёшь, хоть тресни,
Тащишь няню за волоса.
Брось, шикса, ты мою старушку,
Не то – вызову на дуэль.
Набрела на мою порнушку -
Приобщайся, сигай в постель…