Maestro - Живу я тобою...

Сергей Нагорный 4
Слова - поэтесса Верона Шумилова
Музыка, вокал - Нагорный Сергей (Maestro)
https://www.realmusic.ru/songs/1682484

    (романс)

Получил от тебя торопливый ответ,-
          И живу я тобою..
Твоё нежное "Нет", твоё сладкое "Нет"
          Поцелуем закрою.

Зацелую глаза на портрете твоём,-
         Он в душе... Я не скрою...
И часы и минуты мы будем вдвоём:
        Ты - со мной, я - с тобою...

Помолчу, хоть мне хочется много сказать:
        Твой портрет не ответит...
Мне бы узел тугой без тебя развязать,
        И за всё быть в ответе...

Получил от тебя торопливый ответ,-
          И живу я тобою..
Твоё нежное "Нет", твоё сладкое "Нет"
          Поцелуем закрою...
                ____
Отзыв на песню:
Дорогие друзья!
 "Живу я тобою..."  - это песня - лучшая из песен, которые я слышала в своей жизни! Так красиво говорить: "Твоё нежное "Нет!", твоё сладкое "Нет!" поцелуем закрою..." могут только авторы, избранные Всевышним! Такую создать музыку - тоже дар  композитору от Всевышнего! Так душевно спеть - это талант! Благодарю от моего поколения! Мой ответ!

Эту песню я слушаю самозабвенно,
Эту песню я слушаю, слёз не тая,
И поклоны я шлю  Вам, двоим, откровенно,
Чтоб творцы этой песни узнали меня...

Песня крылья имеет,
Песня звёзды зажгла,
Покорить мир сумеет:
Эта песня нужна...

Будет жить поколенья,
Будет радовать всех
Для Любви, настроенья,
Этой песне - успех!
 
Песнь волнует до стона,
Песнь волнует до слёз:
Ей нужна лишь корона
И букет алых роз!

Эту песню целую,
И творцам - мой привет,
Эту песню люблю я:
"Твоё сладкое "Нет!"

Поэтессе и композитору долго жить и ярко творить!
Галина Тарасова
г. Москва