ты моя погода..

Фатиния Гольдман 2
.. со мной рядом ты .. ты моя погода, ..
.. рядом ты .. и в улыбке солнышко  пляшет ..
.. если даже зарядят дожди, то это к счастью ..
.. они станут радостью яркой нашей ..
.. звонкой радостью на двоих, .. чудом ..
.. чудом, что  зазвучит музыкой счастья ..
.. я к тебе прижмусь, ты меня  согреешь ..
.. улыбаться  буду тепло в осень - ненастье  ..
.. осенью, в дождь, но  яркой  весенней  капелью ..
.. солнышком ярким для тебя буду ..
.. со мной рядом ты .. ты моя погода, ..
.. я твое, яркое, солнечное чудо ..