Лечу во сне - держась за облака

Носильщик
Лечу во сне - держась за облака -
Едва шепча какую-то молитву -
Я был в тебе - с тобой уже века -
Как ненасытна наша сладостная битва -
Точно - мы с тобою - роботы - пока!