Лист кленовый избрали канадцы...

Анатолий Артюшкин
Лист кленовый избрали канадцы,
Своим флагом его отразив,
Но лист этот умножества наций,
Я уверен, всех сердце пронзит.

В сентябре этот лист собирают,
Резьбой, краской он всех привлечёт,
Создаёт ощущение рая,
Из нас в каждом, кто сей стих прочтёт.


Скачать обои канадский, флаг, разное, флаги, гербы, канада,
artfile.me
канадский, флаг, разное, флаги, гербы, канада, лист, кленовый, красный.
Флаг Канады фото