Всё маски...

Анатолий Возвышаев
Сижу и, вот, собой любуюсь.
Всё маски, маски: я - не та.
Как будто образ презентую.
О, вы, святая простота...

Презентация - способ предоставления информации.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)