И сидят на моих, на ресницах... 11. 09. 18

Борис Карабанов
Моросит за окошками Осень!
Серебром в душу больно стучит!
Чтоб деревья не плакали, очень!
Пусть немного она помолчит!

Пусть, листочки берез улыбнутся!
Пусть, звенит мне дыханьем трава!
Пусть  мне Лето, опять, повторится!
Станет русой моя голова!

И черемуха белая снится!
Унося меня в мир неземной!
И сидят на моих, на ресницах!
Как русалки, зарницы Весной!

И бегу я босой по туману!
А вокруг изумруды росы!
Лишь бы, снились! Я ждать не устану!
Синь Небесной, святой бирюзы!!!