Аист... Спасибо, аист!

Галина Димитрова 2
Лев Иовлев

Там где ива склонилась плакучая
Мы когда-то сидели с любимою,
А теперь я гуляю там с внучкою,
Связь событий — неуловимая…


Галина Димитрова.

Я не знал, что есть сила могучая,
Хоть живу я немало на свете,
От которой под ивой плакучею
Иногда зарождаются дети...

И теперь удивляюсь я "тормозом",
И ломаю в неведеньи руки -
Отчего, почему, каким образом
Иногда появляются внуки?))))