Редкий гость

Анка Германовна
Сигаретный дым клубится над парами едких грёз,
Редкий гость, постой глумиться, во хмельном бреду всерьёз,
Позабыта боль утраты, поза быта - " поза зю ",
Редкий гость, пока поддаты, дай я " гвоздь в неё вонзю ",

Мы карабкаемся вместе, пробираемся сквозь дым,
Редкий гость, давай по двести, сядем, выпьем, поедим,
Уважаю, уважаешь, наезжаешь - уезжай,
Редко гостем навещаешь, в гости редким...Что ж...Прощай...

Намедни, около двух часов ночи...
...и...моя Муза курит!..