Краско-Джигарханяны

Михаил Пушкин 68
Вот Краской опять уже влюбился
И с экрана нам маразм плодит
Если б я вчера , да не напился
Был бы тоже верно , знаменит

Посмомрел в инете его даты
Сын уже давно отдал концы
Все сейчас Краско-Джигарханяны
Ну неудержимы как юнцы

Я бы таких в клетку посадил
А они всё лезут на экраны
Вон давно нас Галкин удивил
Мамочку отбив у обезьяны