И радость и печаль...

Владимир Зезюлин
Никогда не ставил в жизни цели чего-то добиться, но и не отказывался  от всего того, что предлагала жизнь.Самоутверждался не прячась за чужие спины.Никогда не перекладывал на кого то ответственность за свои поступки, не боялся рисковать, оступиться.Критику воспринимал как должное и по возможности учитывал ее в дальнейшем. Жил легко не вдаваясь в подробности бытия, иногда даже  бесшабашно, надеясь на то, что жизнь после поправит.Равнодушен к материальным благам-минимум удобств для нормального существования.Женщины, стихи и песни (народные)- три составляющих позволяющие считать себя счастливым.Мужчина успешен тогда, когда рядом надежная женщина.Стихи слагает душа дабы выразить свое внутреннее состояние, ну а песни- это все вместе взятое: радость, умиление,полет вызывающие желания плакать и смеяться одновременно вспомнив деревенское застолье, где наши матери выводили незабываемые слова народных песен.Услышат ли их потомки, а услышав, смогут ли по достоинству оценить, ведь каждая из них, словно, чья-то прожитая жизнь.С возрастом меняется наше мироощущение, но впитанная с молоком матери любовь к родным местам, остается и нашей радостью и нашей печалью. Можно согрешить в малом, но помнить всегда, что мать и Родина это святое!

Просьба внести изменения в текст