Ты, ты, и только ты!

Валерий Кисляков
Глоток воды, среди пустыни,
Ты явь моя, а может сон,
Как воздух, мне необходима,
Как звёздам, вечный небосклон.
Ты средь других, совсем другая,
Тебя, в святые возношу,
Тихонько, украду из рая,
И на руках тебя ношу.
Мне без тебя, не нужно рая,
И солнце светит ведь, не так,
Любовь моя ты, неземная,
Мне без тебя нельзя, никак.