***

Константинова Ульяна
Я все переживу,
Я попрошу у Бога силы,
Терпения и мудрости я тоже попрошу.

Я не забуду,
Все то, что было сделано тобою не забуду,
Но я прощу, как Бог велит прощать, тебя за все прощу.

Моля я перед Богом голову склоняю,
Закрыв глаза прошу,- меня не оставляй.
В тебя лишь верю я, в тебя я уповаю,
Без твоей силы, Боженька, мне не прожить и дня.