Так случилось, странное дело

Наталья Санина 3
Так случилось, странное дело
Сердце враз к тебе прикипело
К улыбке твоей и к голосу
Ко всему, целиком и полностью

Так случается, сложно поверить
Жизнь тебе открывает двери
В мир желаний и в мир мечты
И даёт то что хочешь ты

Будет так, я отброшу тревогу
И пойду непривычной дорогой.