жизнь прожить

Крабат Или Обновление Мира
Жизнь прожить что поле перейти
Так и быть
Есть пути иные я не знаю
Может есть ...
Я живя в России
Походил по тропам звёздным
Словно ангел божий!!!
Боже ты же знаешь!
Я твой ангел божий...
Но порой сиё я забываю
Я с берёзок слёзы
Пью весной
И что я – ангел божий
Вспоминаю...
Боже!!!
*
Мне немного надо
Солнце что бы
В росе
В травах
А весною
В березовой роще
Слышать небо
Горе забывая...
*
Я прошу у неба
Дождя
Что б “грибного”
И любимой очи
Что б в меня
Смотрели
С радостью и грустью
Это ведь немного
Боже так ведь!!!
*
;© странник утро 11 09 18 ;