ЧТО ТАМ?

Владимир Зюкин 2
Утомились ступать мои ноги
По пустыне иль чуждым следам.
На земле красок видел я много.
А увижу ль такое же там?

И у мудрых учился я жизни,
Ну а после учил многих сам,
Не страшась, жизнь отдать всю Отчизне.
Ну а есть ли, есть Родина там?

Я любил, да и сам был любимым,
Помню дни, когда губы к губам.
Как же чудно и неповторимо!
Но ведь этого точно нет там...