Облака

Людмила Румак
Совсем не зная страха,

Ползла по небу черепаха.

И шёл рядом крокодил, и не один.

Стадо баранов его окружили,

Будто бы вечно с крокодилом дружили.

Летели на встречу серые утки,

Видели в небе цветы незабудки.

Это барашки в цветы превратились.

Крокодил с черепахой в них заблудились.

Дети руками им машут: Пока!

В дальние дали плывут облака.