Немного обо мне

Людмила Морозова Валенко
Позвольте мне, пожалуйста,
Всегда оставаться собой -
Ходить, на небо смотреть
И любоваться его синевой,
И высотой, и глубиной...
Бродить по улицам,
Улыбаться прохожим,
Любить, мечтать,
Свободой дышать
В себе силы искать,
И находить....
И только хорошего ждать,
Всегда быть собой
И быть ни на кого не похожей.....

Сентябрь, 2018

***
Иногда почему-то грустно
И кажется - совсем я такая одна....
Только точно уж знаю -
Другою не буду
Никогда! ! !