Бабы ещё на рожают

Михаил Кошляк
Это высказывание маршала Жукова стоило жизни моему отцу, до 1944 года Жуков не жалел солдат и был приказ "Атаковать врага с фронта, т. е идти в лобовую атаку.
За не выполнение приказа - расстрел. Много положили солдат при штурме в 13 месяцев Вяземского выступа в 200 с лишним километров от Москвы, и этот выступ представлял угрозу столице. Под Вязьмой погибло три Армии, а Вязьму немцы оставили в ночь с 11 на 12 марта. И Победа под вязьмой была Пировой, просто истребление солдат.
Отец погиб при освобождении деревни Задней под Вязьмой и я побывав там в 2008 году. ПРЕБЫВАНИЕ СОВПАЛО С НАЧАЛОМ кУРСКОЙ БИТВЫ величайшего танкового сражения века, непробиваемые с фрона Тигры и Пантеры сломали две линии обороны и вышли на третью линию, но исчерпав силы повернули вспять. Они сохранили остатки Армии и отступили.Но это было начало конца войны. Посмотрел места где сражался мой отец и ужаснулся - деревни нет, всего стоят два дома? фермера да его работника, а на водонапорной былой башне свил гнездо Аист и чтит память тех то пал в битве за эту деревню. Могилу отца не нашёл, но написал поисковому отряду проверить бугорок под липой. И вот удача там обнаружили МедальОН моего отца, так он стал из неизвестного - известным из товарища братом в братской могиле по несчастью. А 20 миллионов погибших- эти цифры выросли до тридцати миллионов, ведь были Китай, Корея и Вьетнам. А после этих баталий и рожать стало не от кого. Остались придурки, да партократы - тыловые крысы, которых женщины не любили.
Сегодня в Сибири население один человек на квадратный километр и что -то бабы плохо рожают, хотя есть материнский капитал, да нет любви в народе  и веры в завтрашний день!