И заря волною лета

Лариса Думлер
Залилося небо светом,
Загорелись облака,
И на небе засияла,
Красно - алая заря.

Загорела и зардела,
Ярким пламенем огня.
Полыхает в небе светом,
Красно - алая заря.

Светит жарко, в летнем небе,
Полыхает, как огнем.
И на небе тихо тлеет,
Солнце красным угольком.

Угольком дотлело солнце,
В красно - алых облаках.
И заря волною лета,
Разлилася в облаках.

31.07.2018