Глаза закрываю

Ирина Смирнова 5
Глаза закрываю и вижу наш первый май...
Май-он вернется, с ним не вернешься ты...
Ночь тихо шепчет мне:"засыпай",
А я не сплю, я вспоминаю твои цветы...
 
Глаза закрываю и вижу себя в плену
Крепких стальных и любимых рук...
Я же готова была с тобой ко всему...
Я же с тобой не боялась слепых разлук...
 
Глаза закрываю и вижу твою страну,
Ты почему-то здесь так и не стал своим...
Только ты знал,оставляя меня одну,
Я для себя считала тебя родным...
 
Глаза закрываю, а в сердце нелепый май...
Только весна теперь у других планет...
Счастье умчало, словно последний трамвай...
Я до сих пор смотрю ему с грустью в след...