Во сне мозг - хозяин

Григорий Гольдштадт
Центр тяжести событий
Мне в сны переместился.
Жаль, чудных нет открытий –
Чудной мир лишь открылся.

Из старых впечатлений
(А мозг во сне хозяин)
Коллаж мне странный клеит
Из памяти окраин.