Осень, осень...

Александр Псковский
Жалобно стонет ветер осенний,
Листья несомненно кружатся, кружатся.
И по всюду настают- только лишь холода.
Сердце наполнено грустью, тоской, смятением.
От того мне и грустно, что помнятся всё,
Речи твои безмятежно остывшие, счастье наше с тобой!
Ты прости что и глупо и грешно мы расстались с тобой!
Я, повторю сильно и звонко сердце уже сжалось в груди,
Бережно и осторожно я вспоминаю наши светлые дни.
Нежные речи твои, очи лучезарные, что озаряют всё- в ночи.
Помню и счастье и грусть,
Тревогу обиды, и сожалений мы больше не познаем вокруг.
Ласки любви бесконечные,
Всё что отозвалось в сердце моём.
Осень не лето, птиц не вернёшь,
Вот то-то и жалко что наши свидания не были вместе для нас-всерьёз!!!
Жалобно стонет ветер осенний,
Никто и не в силах нам больше помочь.
Это было большою ошибкой,
Что счастье Мы упустили из рук,
Счастье не вечно,
Это известно и так.
Но счастье стремительно быстро,
Может изменяться вокруг.
Жалобно стонет ветер осенний,
Больше и ничего нам рассказать,
Но разве лишь то, что счастливы с тобою мы были,
Этим жарким солнечным летом Любви!!!