Как не любить своё нам тело

Владимир Патракеев
Как не любить своё нам тело.
Постоянно в гармонии мы с ним.
И любое начиная дело.
Исполнять приходится самим…
     Берегу своё родное тело.
     Трудно, даю ему я отдохнуть.
     На время откладываю дело.
     Даю на время ему уснуть…
Мне тело моё только доверяет.
Знает оно, что я не подведу.
Оно меня на верность проверяет.
Отвести стараюсь я беду…
     Моё тело для меня, что надо.
     Доверяю ему я одному.
     Моей заботе тело радо.
     Я делаю всегда всё по уму.
Люблю я беззаветно своё тело.
Душа с плотью сохраняются под ним.
Начиная с ним любое дело.
Дела к нему разумно применим...
     Как не любить своё мне тело.
     Постоянно в гармонии мы с ним.
     И любое начиная дело.
     Исполнять приходится двоим…
...................
...................
И любое начиная дело.
Исполнять приходится двоим….....