Как-? - Петрарка спорил с Нефертити-?!

Михаил Кривоногов
Марьяне Акимовой на "Заберите рифмы-надоели".
      *************
...Я "в плену": тут рифмы, словно сети-!
Красота: Петрарка с Нефертити-!
...Заберите Обе рифмы ... - Эти-?!
-Почему ...-?!-"ОтвЕдать" не хотите-?!
Л.И.С. =ЭКС."вслепУю"-!-Попал или "попАл",-
-Не знаю-!
Счастья(к счастью),-мнОго не бывает-!
Все хватают, как кому придётся-!
Горячее-?!-Дольше "остывает"-!
...А "холодным"-?!-Больше (Д)остаЁтся-!
Л.И.С. 11.09.2018г.(00-25.)
Михаил Кривоногов. 11.09.2018 (00:23.)