11. 09. 76г. с Днём Рождения! К-424

Михаил Рахманов 2
Александр 6:45
11.09.76г. с Днём Рождения!

Михаил 8:35

Взаимно Саша!!!
Уж 42...с того минулО..как Лодка Щёчкой Цепанула..да на предельной глубине ..по ГРУНТУ...холодно спине..ещщё сейчас...свежи воспоминанья...и возникает лишь одно желанье..налить стакан..за экипаж..и Скалолазку-корпус Наш..за К-Четыре..Два...Четыре...Ту на Которой Все Мы Были..И Вместе Все Живыми Всплыли...Всё помним Саша..Не Забыли...