Пришла осень

Татьяна Ощепкова 3
И пришла осень к нам опять,
будто всё повернулось вспять,
не успели теплом насладиться,
а уж надо с летом проститься.

Лишь три месяца были даны,
но не все они были теплы,
набегали дожди и прохлада,
что поделаешь, тоже надо.

В дни короткого Бабьего лета,
будем солнцем немного согреты,
насладимся теплом немного
и отпустим снова в дорогу.