Я стоял у окна и смотрел

Данила Котовский
Я стоял у окна и смотрел
На людей. Сперва они шли в одну сторону,
Потом возвращались с пакетом в руке.
“Да ну их в … “
Подумал я.
И не пошел за пивом.

29/01/18