Поспевает урожай

Михаил Панферов
  ..частушка..

Поспевает "урожай"-
Аж амбары через край:
Пенсионная "реформа",
"Экономики" раздрай.

И поборы-всюду,сплошь.
Жизнь в стране убогая.
Этот массовый грабёж
Кличет "власть" налогами.