Два ласковых в день

Сергей Забегаев
Два ласковых в день, искренности чуть-чуть -
Вот анатомия нашей с тобой любви.
Вроде немного, но это ведь наш путь.
Сколько уже мы по нему прошли?

Разное было с нами на том пути,
Даже казалось, застряну и не сумею…
Ты подтолкнёшь там, где мне не пройти,
А если слабеешь ты, то я за тебя сильнею.

Кто-то сложил нас вместе, как два плюс два.
Вроде бы мало, когда в сумме – только четыре?
Два ласковых в день – тоже ещё плюс два…
Кажется мы многих так «пережили».

Два ласковых в день, искренность приложить -
Вот анатомия нашей с тобой любви.
Да, и  ещё: хлеба купить не забыть…
(Нужно ведь чем-то питаться нам в этом пути…)

© ССтих / 10.09.18