Роковая страсть!!!

Михаил Опилкин
-Уйди Маргулис мы в печали!
С утра в палате все стонали.
Накрылись тазом все дела
Баб Люба к Лешему ушла.

Её тот рыжий гамадрил
В болоте страсти утопил.
Одно нам душу только греет
Баб Люба плавать то умеет!

Быть может выплывает она
Любовь ведь для неё тюрьма.
Утопит рыжего в той страсти
И тогда згинут все напасти.

Сама вернётся к нам с повинной
С улыбкой чистой и невинной.
Маргулис ручки ей завяжет
Ну и она в кроватку ляжет.

Ей клизмою мозги промоют
И вновь в палату к нам устроют.
И она с книжкою в руке
Сопеть вновь будет в уголке.

Вдохновила Любовь Бекетова.
Стихотворением "Любовь зараза".