Всё, настолько просто... камланье

Михаил Попов 8
Звёзды сыпались аккуратно, минуя меня.
Прорастая искрились в ней, день ото дня.
Поддержать собою - тени лишь отогнав.
Так хотел оставить, может и был не прав.
Все законы - мерило, на строгих весах.
Забирает силы, даже маленький страх.
Испытай по другому, но уже без неё.
Я орал,- не трогай, оставь - моё.
По плечу рукою, в сторону отошла.
Понял сразу - итожить пришла.
Время мало, только - для говорить.
Всё.
Осталось, лишь прошлое отпустить.
Понеслось галопом, оседая во мне.
Тело - Как должно, предать земле...
Без души, как выдержать это - смочь.
Объяснить всё сыну, убаюкать дочь.

Все в клубок мотал - забирал в себя.
Ну с чего так делать, жизнь любя?
Нет сравнений тут, логики нет.
Всё настолько просто - веришь иль нет.