пишу

Книгочар
Пишу я строки очень быстро
С души снимаю я слова
Когда мне станет очень грустно
С души спишу я их тогда
Тогда намного станет легче
На жизнь по новому смотрю
И радость сразу же на сердце
За деньги это не куплю