из чего соткано

Юлия Зангетцу
Нет желания "взять за живое"
Нету цели коснутся души,
Просто рядом со мной подыши
Или рядом, но не со мной ..

Это больше не важно, пустое.
Закачается в комнате воздух
Стал понятен порядок вещей
Благодарю - не оставил ключей
Ни к чему нам уловок отзвук)

Сильный ровный и теплый свет
Как вода проникает в суть
Как Вселенная не дала уснуть
Закопаться, "укутатся" в плед.

Так и мы, оставляем за дверью
Всю историю (нашу? мою?)
Кто теперь от тебя услышит
- "За тебя любого убью"..?